Эффективный шкаф шоковой заморозки итальянской марки SAGI (САГИ) DFS101L изготовлен из нержавеющей стали и включает в комплект термощуп. Оборудование изготовлено с соблюдением всех гигиентических норм. За прибором легко ухаживать и им просто управлять с помощью электронной панели на корпусе оборудоания. Особенности и преимущества: Быстрое шоковое охлаждение, по времени и/или по температуре с помощью термощупа, от +90 C до +3 C Быстрое замораживание, по времени или в зависимости от температуры, определяемой термощупом, до +90 C до -18 C. При отсутствии термощупа, камера шокового охлаждения - морозильник осуществляет цикл по времени. После каждого цикла пища автоматически переходит в режим дальнейшего хранения при положительной и/или отрицательной температуре. Гарантированная прочность: цельная структура из нержавеющей стали AISI 304 с изоляционным слоем толщиной 75 мм (мод. 51 55 мм), дверь с возможностью изменения направления открытия с системой автоматического закрытия, камера для противней GN 60x 40 см, стойки из нержавеющей стали, с шагом 30 мм Максимальная гигиена и безупречная чистота: внутренняя камера с закругленными углами, формованное дно, отверстие для мойки и легко снимающиеся стойки из нержавеющей стали AISI 304 Однородная заморозка: Система вентилируемого охлаждения разработана для циркуляции воздуха, не направляемого на продукт Быстрое обслуживание: верхняя панель с охладительными лопастями, с шарнирным соединением, с возможностью ее открытия для полной очистки испарителя Шкафы шоковой заморозки итальянского производства Sagi серии PASTRY BAKERY представляет собой оборудование высочайшего качества из надежных проверенных материалов, созданного с применением всех современных технологий. Обрудование подходит для использования на пищевых производствах и в заведениях общепита